寻人启事手机定位

服务条款

    请您认真细致地阅读<找人启事登记服务条款>,用户只有在同意并愿意遵守服务条款后,才能继续并完成找人启事登记。
一、登记者的陈述与保证
1-1 保证提供的信息是真实、准确、完整的,并且没有任何引人误解或者虚假的陈述。
1-2 保证同意本条款如同亲自签字、盖章的书面条款一样,对登记者具有法律约束力。
1-3 保证在登记时不违反国家法律法规,也不构成对任何第三人任何形式的侵权。
1-4 寻人启事只对登记者的信息进行网络展示,但不对信息真实性负责。
1-5 除非有相关单位证明,寻人启事不刊载寻找骗子、诈骗犯等的非法信息。
1-6 您的寻人启事一旦发布成功,即表示您愿意让它在网上传播。
1-7 如果您选择公开联系方式,请做好一些防被诈骗的意识,以防被不法分子利用。

二、费用标准
2-1 发布文字启事免费,但只在寻人启事首页展示几个小时,之后在内页区域显示。
2-2 若在寻人启事发布期间,被寻者找到或其它原因要求取消发布的,发布费用将不予退还。
2-3 以上事项最终解释权归寻人启事所有。
三、不可抗力
3-1 登记者同意:鉴于互联网的特殊性如网络中断等,凡出现非公益寻人启事www.zhaoxun.org过错之情形的,应当视为不可抗力。

[点此发布文字找人]